Reconstruction de la salle du foyer et construction d’une bibliothèque adjacente

Au coeur du village, démolition du bâtiment de la “Salle du Foyer” très vétuste, qui accueillait des réunions, notamment de jeunes, et plusieurs types d’activités artistiques ; reconstruction d’une salle polyvalente et d’une bibliothèque adjacente, incluant un espace numérique. La nouvelle salle accueillera notamment des activités péri-scolaires et toutes les activités antérieures, qui pourront être étoffées compte tenu des meilleures conditions d’accueil. L’ensemble constituera le Centre Socio-Culturel d’Evette-Salbert.

1 Rue des Egrins, 90350 Évette-Salbert, France

Informations

Nom du bénéficiaire

Commune d'Evette -Salbert

Programmes

PO FEDER-FSE Franche-Comté Massif du Jura 2014-2020

Fonds

FEDER

Département

  • Territoire de Belfort

Dates du projet

Du 01/11/2018 au 30/11/2020

Montant éligible programmé

709 887,13

Montant UE programmé

140 000,00